19. Dezember 2016

Reis: teuer oder billig?

© DONOT6_STUDIO/Shutterstock.com
Reis ist die Ernährungsgrundlage für etwa ein Drittel der Weltbevölkerung. Er wird auf allen Kontinenten der Erde angebaut, außer in der Antarktis. In Südostasien isst man ihn vermutlich schon seit mehr als 2000 Jahren. Und auch in der Deutschen Küche hat Reis als Beilage längst seinen Platz gefunden. Besonders beliebt: Langkornreis. Doch können die Eigenmarken vom Discounter in Qualität und Geschmack mit den teuren Produkten von Uncle Ben‘s und Co. mithalten? Das ZDF-Verbrauchermagazin WISO hat den Test gemacht.

Lesen Sie die Ergebnisse in verbraucherblick 12/2016.

Cover der aktuellen Ausgabe von Verbraucherblick

Mehr wissen,
besser entscheiden

verbraucherblick ist ein digitales Magazin für alle, die mehr wissen wollen. Lesen Sie monatlich detaillierte und unabhängige Berichte über für Sie relevante Verbraucherthemen.