Beiträge von brightwhiteflame

    Passt das PreRelease und funktioniert. Auch ohne das Konto zu löschen, wenn man bei der Einrichtung die alten Werte wie im Tipp angegeben löscht. Eine Abrechnung war doppelt im Konto hinterlegt, die wohl vom letzten Abrufen in die neue Seite übernommen wurde. Notfalls halt die Abrechnung bei Amazon kurz bei den Abrechnungen prüfen und löschen. Bei mir passt es. Danke für den Thread!

    Hallo,


    genau das gleiche Problem stellt sich auch bei mir. Trotz Synch des Kontos und weiterer Suche erscheint der obige Hinweis, wenn ich SEPA nutzen will. Egal ob manuelle Eingabe oder "Umrechnung" alter Überweisungen in da SEPA-Format. Bei Absenden kommt dieser Hinweis. Direkt bei der Bank hab ich mit dem SmartTanOptic plus Karte keine Probs. Ohne Probleme funzt es. Nun bin ich mit dem Latein etwas am Ende ....