Beiträge von r0bb3n

    Hallo,


    öffnet man eine Aufgabe aus den Dialog "Erinnerung", dann wird die Aufgabe genau so angezeigt, als würde ich sie regulär aus der Aufgabenansicht heraus öffnen. Ändert man nun z.B. Beschreibung oder verschiebt die Aufgabe auf einen anderen Zeitpunkt, dann geht diese Information VERLOREN, wenn man dann im Erinnerungsdialog diese Aufgaben mit "Schließen" aus der Erinnerung entfernen möchte. Wenn man also jetzt die gleiche Aufgabe über die Aufgabenansicht erneut öffnet, sind o.g. Änderungen nicht sichtbar und man muss das Ganze nochmal machen.

    (Es hat den Anschein, dass "Schließen" im Erinnerungsdialog den alten Datensatz erneut speichert, aber die Erinnerung deaktiviert, dabei aber die zwischenzeitlichen Änderungen überschreibt)


    Dieses Verhalten habe ich explizit mit der neuesten Version 20.0.1.100 nochmal durchgespielt und konnte es auch hier reproduzieren.


    Bitte sorgen Sie dafür, dass Änderungen einer Aufgabe gespeichert werden, egal ob ich sie aus der Aufgabenliste heraus geöffnet habe oder durch den Erinnerungsdialog mit anschließendem "Schließen".


    Danke.


    mfg