Beiträge von kiboa

    Ergänzend noch dazu: Ich wollte eigentlich den Umweg über den Import aus WISO Mein Geld gehen. Daher die Testinstallation. In WISO Mein Geld konnte ich das Konto ebenfalls nicht einrichten. Erst nach dem LetsTrade Prerelease Update. Die Umsätze wurden dann in Mein Geld sauber heruntergeladen. Anschließend habe ich in EÜR statt des Mein Geld Imports ebenfalls versucht das Konto direkt einzurichten. Und nun klappte es auch hier sofort.

    Ergänzend noch dazu: Ich wollte eigentlich den Umweg über den Import aus WISO Mein Geld gehen. Daher die Testinstallation. In WISO Mein Geld konnte ich das Konto ebenfalls nicht einrichten. Erst nach dem LetsTrade Prerelease Update. Die Umsätze wurden dann in Mein Geld sauber heruntergeladen. Anschließend habe ich in EÜR statt des Mein Geld Imports ebenfalls versucht das Konto direkt einzurichten. Und nun klappte es auch hier sofort.

    Ich hatte gestern das gleiche Problem.


    Geholfen hat die Installation der Testversion von WISO Mein Geld + LetsTrade Prerelease


    https://update.buhl.de/LT/upda…189-1660636243.1569762189


    Die alleinige Installation des LetsTrade Prerelease hat bei mir nicht funktioniert.


    Danach konnte ich mein Volksbank Konto wieder erfolgreich in WISO EÜR einrichten. Es erscheint dann statt der Fehlermeldung ein Dialog zur Auswahl des Sicherheitsverfahren (SecureGO, Optische TAN, ...)

    Ich hatte gestern das gleiche Problem.


    Geholfen hat die Installation der Testversion von WISO Mein Geld + LetsTrade Prerelease


    https://update.buhl.de/LT/upda…189-1660636243.1569762189


    Die alleinige Installation des LetsTrade Prerelease hat bei mir nicht funktioniert.


    Danach konnte ich mein Volksbank Konto wieder erfolgreich in WISO EÜR einrichten. Es erscheint dann statt der Fehlermeldung ein Dialog zur Auswahl des Sicherheitsverfahren (SecureGO, Optische TAN, ...)