Konten nach Fehler direkt synchronisieren

  • Moin zusammen,


    wenn beim Kontenabruf ein Fehler auftritt, kommt ja häufig der Hinweis, dass das entsprechende Konto neu synchronisiert werden sollte.


    Da wäre es doch super, wenn in dem Dialogfenster neben "Weiter" und "Wiederholen" auch gleich ein Button "synchronisieren" wäre.


    Dann müsste man nicht in den Bereich Konten wechseln, sondern könnte es gleich an Ort und Stelle durchführen und im Anschluss den Abruf wiederholen.


    Nur so eine Idee ...